Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Kaydedildi:
Yazar: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Yazar:: Шевхужев А. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Yazar:: Шевхужев А. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Yazar:: Сафронов С. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография