Мясное скотоводство и производство говядины
Книга представляет собой итог многолетних научных исследований по совершенствованию технологии мясного скотоводства и производства говядины и обобщение передового опыта в России и зарубежных странах. В учебном пособии изложены научно обоснованные методы разведения мясного скота, технологии содержани...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Шевхужев, А. Ф. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
Bằng: Шевхужев А. Ф.
Được phát hành: (2024) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Bằng: Шевхужев А. Ф.
Được phát hành: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
Bằng: Сафронов С. Л.
Được phát hành: (2022) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
- Как увеличить производство говядины (Повышение мясной продуктивности скота и улучшение качества мяса) монография