Постатейный комментарий к Федеральному закону от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Настоящее издание представляет собой постатейный комментарий к Федеральному закону от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». В нем подробно проанализированы положения данного нормативного акта, действующие подзаконные акты и смежное законодательство, дан обзор сложив...
Сохранить в:
| Главный автор: | Слепенкова, О. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности
Автор: Ильясов В. С., и др. -
Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов
Автор: Красников В. В., и др. -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Автор: Куцакова В. Е., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Автор: Пучкова Ю. С., и др.