Что мы едим
Из чего мы состоим? Из того, что мы едим. Наверняка многие слышали эту фразу, которая, по сути, не так уж и далека от реалистичности. А что же мы едим? Об этом так или иначе, в той или иной степени задумывается каждый из нас. Ответ зависит от множества факторов: возраста, состояния здоровья, потребн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Агешкина, Н. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
Автор: Ковалева, Е. Г. - Химия пищи учебное пособие
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Белоусова, Е. В. -
Экология продуктов питания учебное пособие
Автор: Габелко, С. В. -
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Кустова, И. А.