Что мы едим
Из чего мы состоим? Из того, что мы едим. Наверняка многие слышали эту фразу, которая, по сути, не так уж и далека от реалистичности. А что же мы едим? Об этом так или иначе, в той или иной степени задумывается каждый из нас. Ответ зависит от множества факторов: возраста, состояния здоровья, потребн...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Агешкина, Н. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Bằng: Омаров, Р. С. -
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
Bằng: Ковалева, Е. Г. - Химия пищи учебное пособие
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Bằng: Белоусова, Е. В. -
Экология продуктов питания учебное пособие
Bằng: Габелко, С. В.