Безопасность товаров (продовольственных) учебное пособие
Рассматриваются основные виды безопасности продовольственных товаров и способы обеспечения контроля их качества; оценка технического фактора загрязнения окружающей среды, материалов и товаров; проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в связи с загрязнением их ксенобиотиками...
Сохранить в:
| Главный автор: | Деликатная, И. О. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Контроль качества продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Мезенцева, Г. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Кажаева, О. И. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
Автор: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Автор: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С.