Пропуск в контексте

Советы специалиста. О продуктах питания

Приведена общая характеристика продуктов питания растительного и животного происхождения, показано, чем именно полезен тот или иной пищевой продукт, в каком виде его лучше использовать в питании, как лучше сохранять пищевые продукты в цельном, не переработанном виде, наиболее предпочтительном с точк...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Микулович, Л. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02300nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/20136
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/20136.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-06-1481-0 
205 |a Советы специалиста. О продуктах питания  |b 2027-03-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2009 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Советы специалиста. О продуктах питания  |f Л. С. Микулович, В. В. Серегин 
700 1 |a Микулович,   |b Л. С.  |4 070 
701 1 |a Серегин,   |b В. В.  |4 070 
330 |a Приведена общая характеристика продуктов питания растительного и животного происхождения, показано, чем именно полезен тот или иной пищевой продукт, в каком виде его лучше использовать в питании, как лучше сохранять пищевые продукты в цельном, не переработанном виде, наиболее предпочтительном с точки зрения полезности для здоровья и минимального разрушения в пище витаминов, ароматических и прочих ценнейших веществ. Для широкого круга читателей. 
210 |a Минск  |c Вышэйшая школа  |d 2009 
610 1 |a продукт питания 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a питание 
610 1 |a здоровье 
610 1 |a витамин 
675 |a 663 
686 |a 36.9  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 238 с.