Советы специалиста. О продуктах питания
Приведена общая характеристика продуктов питания растительного и животного происхождения, показано, чем именно полезен тот или иной пищевой продукт, в каком виде его лучше использовать в питании, как лучше сохранять пищевые продукты в цельном, не переработанном виде, наиболее предпочтительном с точк...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Микулович, Л. С. (070) |
|---|---|
| Formaat: | Книга |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология специальных видов питания курс лекций
door: Валиулина, Д. Ф. - Регламент (ЕС) Европейского Парламента и Совета ЕС 1924/2006 от 20 декабря 2006 г. о заявлениях о пищевой ценности и полезности для здоровья, указываемых на пищевых продуктах
-
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
door: Стаценко, Е. Н. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
door: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
door: Кутырев, Г. А.