Перейти до змісту

Технология тесторазделочных процессов учебное пособие

Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий; расстойка тестовых заготовок; назначе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Канивец, И. А. (070)
Формат: Книга
Предмети:
Онлайн доступ:Перейти к просмотру издания
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Фізичний опис:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-985-06-1484-1