Технология тесторазделочных процессов учебное пособие
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий; расстойка тестовых заготовок; назначе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02733nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/20152 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/20152.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-06-1484-1 | ||
| 205 | |a Технология тесторазделочных процессов |b 2027-03-22 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология тесторазделочных процессов |e учебное пособие |f И. А. Канивец | |
| 700 | 1 | |a Канивец, |b И. А. |4 070 | |
| 330 | |a Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий; расстойка тестовых заготовок; назначение и устройство тесторазделочного, тестоформирующего и расстойного оборудования. Предназначено для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности «Технология хлебопекарного производства». Может быть использовано при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости. | ||
| 210 | |a Минск |c Вышэйшая школа |d 2008 | ||
| 610 | 1 | |a тесторазделочный процесс | |
| 610 | 1 | |a хлебопекарная отрасль | |
| 610 | 1 | |a приготовление теста | |
| 610 | 1 | |a хлебобулочное изделие | |
| 610 | 1 | |a разделка теста | |
| 675 | |a 664.65 | ||
| 686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 93 с. | ||