Технология тесторазделочных процессов учебное пособие
Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных изделий; разделка теста для различных сортов хлебобулочных изделий; расстойка тестовых заготовок; назначе...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Канивец, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Разделка теста учебное пособие
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
بواسطة: Размыслович, Г. П. -
Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста монография
بواسطة: Алексеев, Г. В. -
Обед на каждый день
بواسطة: Клявиня А., وآخرون -
Кулинарные рецепты
بواسطة: Воробьева Л. И.