Saltar al contenido

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие

Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Микулович, Л. С. (070)
Formato: Книга
Materias:
Acceso en línea:Перейти к просмотру издания
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 03093nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/20154
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/20154.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-985-06-1567-1 
205 |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы  |b 2027-03-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы  |e учебное пособие  |f Л. С. Микулович, Л. А. Галун, Ж. Н. Коссая 
700 1 |a Микулович,   |b Л. С.  |4 070 
701 1 |a Галун,   |b Л. А.  |4 070 
701 1 |a Коссая,   |b Ж. Н.  |4 070 
330 |a Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и овощах при хранении, потерям при хранении, технологическим факторам хранения, способам хранения. Подробно описываются переработанные плоды, овощи и грибы, особенности технологии производства, ассортимент, хранение, дефекты и другое. Для студентов экономических специальностей высших учебных заведений. Может быть полезно специалистам, широкому кругу читателей. 
210 |a Минск  |c Вышэйшая школа  |d 2008 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a экспертиза 
610 1 |a продовольственный товар 
610 1 |a растительное происхождение 
610 1 |a плод 
610 1 |a овощ 
675 |a 664.8 
686 |a 36.9  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 271 с.