Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие
-
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
Autor: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
Autor: Китаевская, С. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Autor: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Autor: Афанасенко, О. Я.