Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие
-
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
ανά: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
ανά: Китаевская, С. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
ανά: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
ανά: Афанасенко, О. Я.