Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и...
Guardado en:
Autor principal: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие
-
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
por: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
por: Китаевская, С. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
por: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
por: Афанасенко, О. Я.