Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Описывается строение растительной клетки, виды растительной ткани, стадии развития плодов и овощей, химический состав и физические свойства, болезни и повреждения, экспертиза качества. Рассматриваются классификация свежих овощей, плодов и грибов. Уделяется внимание процессам, протекающим в плодах и...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
- Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие
-
Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров учебное пособие
od: Мухутдинова, С. М. -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
od: Китаевская, С. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
od: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
od: Афанасенко, О. Я.