Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие

Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки, описываются также способы маркир...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03374nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/20155
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/20155.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-06-1568-8 
205 |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары  |b 2027-03-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2009 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары  |e учебное пособие  |f Л. А. Галун, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина [и др.]  |g под редакцией Л. А. Галун 
701 1 |a Галун,   |b Л. А.  |4 070 
701 1 |a Лисовская,   |b Д. П.  |4 070 
701 1 |a Рощина,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Лазько,   |b Л. Я.  |4 070 
701 1 |a Тригубова,   |b Л. А.  |4 070 
702 1 |a Галун,   |b Л. А.  |4 340 
330 |a Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки, описываются также способы маркировки, хранения товаров в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются порядок экспертизы кондитерских товаров, крахмала и крахмалопродуктов, сахара, меда, возможные дефекты, способы фальсификации и методы их выявления. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов, магистрантов, аспирантов, специалистов-практиков, а также для широкого круга читателей. 
210 |a Минск  |c Вышэйшая школа  |d 2009 
610 1 |a товароведение 
610 1 |a экспертиза 
610 1 |a продовольственный товар 
610 1 |a растительное происхождение 
610 1 |a кондитерский товар 
675 |a 664.68 
686 |a 36.86  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 254 с.