Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие
Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки, описываются также способы маркир...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03374nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/20155 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/20155.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-06-1568-8 | ||
| 205 | |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары |b 2027-03-22 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2009 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары |e учебное пособие |f Л. А. Галун, Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина [и др.] |g под редакцией Л. А. Галун | |
| 701 | 1 | |a Галун, |b Л. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Лисовская, |b Д. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Рощина, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Лазько, |b Л. Я. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Тригубова, |b Л. А. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Галун, |b Л. А. |4 340 | |
| 330 | |a Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки, описываются также способы маркировки, хранения товаров в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются порядок экспертизы кондитерских товаров, крахмала и крахмалопродуктов, сахара, меда, возможные дефекты, способы фальсификации и методы их выявления. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов, магистрантов, аспирантов, специалистов-практиков, а также для широкого круга читателей. | ||
| 210 | |a Минск |c Вышэйшая школа |d 2009 | ||
| 610 | 1 | |a товароведение | |
| 610 | 1 | |a экспертиза | |
| 610 | 1 | |a продовольственный товар | |
| 610 | 1 | |a растительное происхождение | |
| 610 | 1 | |a кондитерский товар | |
| 675 | |a 664.68 | ||
| 686 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 254 с. | ||