Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары учебное пособие
Рассматриваются химическая природа, особенности технологии, техническое нормирование и стандартизация кондитерских товаров, крахмала, крахмалопродуктов, сахара, его заменителей, меда. Даются их современные классификации, традиционные и перспективные способы упаковки, описываются также способы маркир...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы учебное пособие
Автор: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Автор: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
Автор: Китаевская, С. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Кажаева, О. И.