Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
Autor: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
Autor: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
Autor: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Autor: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Autor: Кажаева, О. И.