Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
von: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
von: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
von: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
von: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
von: Кажаева, О. И.