Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
Tekijä: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
Tekijä: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
Tekijä: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Tekijä: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Tekijä: Кажаева, О. И.