Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Gardado en:
Autor Principal: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
por: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
por: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
por: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
por: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
por: Кажаева, О. И.