Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
: Кажаева, О. И.