Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Salvato in:
Autore principale: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
di: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
di: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
di: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
di: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
di: Кажаева, О. И.