Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
av: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
av: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
av: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
av: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
av: Кажаева, О. И.