Товароведение продовольственных товаров учебник
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и...
Збережено в:
Автор: | Микулович, Л. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения учебное пособие
за авторством: Китаевская, С. В. -
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебное пособие
за авторством: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров учебник для спо
за авторством: Рябкова, Д. С. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
за авторством: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
за авторством: Кажаева, О. И.