Экономика общественного питания учебник
С учетом новых нормативных документов рассматриваются вопросы экономики организаций общественного питания. На практических примерах приводятся методики анализа и планирования показателей деятельности организации с ориентацией на повышение эффективности и конкурентоспособности. Содержатся тесты для с...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Емельянова, Т. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Tekijä: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Tekijä: Плотников, И. Б. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Tekijä: Перкель, Р. Л. -
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
Tekijä: Жебит, Л. И.