Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02769nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/20242 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/20242.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-06-2108-5 | ||
| 205 | |a Основы консервирования и технохимконтроль |b 2027-03-22 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы консервирования и технохимконтроль |e учебное пособие |f Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Н. В. Тимофеева | |
| 700 | 1 | |a Доброскок, |b Л. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кузнецова, |b Л. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Тимофеева, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка. Даны теоретические основы тепловой стерилизации. Освещены вопросы подготовки консервов к реализации, обеспечения санитарного режима при производстве консервов и организации контроля качества. Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей промышленности. | ||
| 210 | |a Минск |c Вышэйшая школа |d 2012 | ||
| 610 | 1 | |a консервирование | |
| 610 | 1 | |a технохимконтроль | |
| 610 | 1 | |a консервное производство | |
| 610 | 1 | |a тепловая стерилизация | |
| 675 | |a 664.8 | ||
| 686 | |a 36.96 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 400 с. | ||