Пропуск в контексте

Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие

Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Доброскок, Л. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02769nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/20242
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/20242.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-06-2108-5 
205 |a Основы консервирования и технохимконтроль  |b 2027-03-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы консервирования и технохимконтроль  |e учебное пособие  |f Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, Н. В. Тимофеева 
700 1 |a Доброскок,   |b Л. П.  |4 070 
701 1 |a Кузнецова,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Тимофеева,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка. Даны теоретические основы тепловой стерилизации. Освещены вопросы подготовки консервов к реализации, обеспечения санитарного режима при производстве консервов и организации контроля качества. Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей промышленности. 
210 |a Минск  |c Вышэйшая школа  |d 2012 
610 1 |a консервирование 
610 1 |a технохимконтроль 
610 1 |a консервное производство 
610 1 |a тепловая стерилизация 
675 |a 664.8 
686 |a 36.96  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 400 с.