Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка...
Сохранить в:
| Главный автор: | Доброскок, Л. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология консервирования плодов и овощей
Автор: Щеглов Н. Г. -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
Автор: Куцакова В. Е., и др. -
Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
Автор: Чухрай М. Г. - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
-
Технология и оборудование мясоконсервного производства
Автор: Рогов И. А., и др.