Пропуск в контексте

Шлифование заготовок клиновидных изделий

В книге рассмотрены пути снижения теплонапряженности обработки и производительного обеспечения качества клиновидных изделий, основанные на формировании стоков теплоты в приспособление и повышении технологической жесткости клина. Предназначена для научных и инженерно-технических работников промышленн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Худобин, Л. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02671nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/21544
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/21544.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89146-984-6 
205 |a Шлифование заготовок клиновидных изделий  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2007 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Шлифование заготовок клиновидных изделий  |f Л. В. Худобин, А. Ш. Хусаинов  |g под редакцией Л. В. Худобин 
700 1 |a Худобин,   |b Л. В.  |4 070 
701 1 |a Хусаинов,   |b А. Ш.  |4 070 
702 1 |a Худобин,   |b Л. В.  |4 340 
330 |a В книге рассмотрены пути снижения теплонапряженности обработки и производительного обеспечения качества клиновидных изделий, основанные на формировании стоков теплоты в приспособление и повышении технологической жесткости клина. Предназначена для научных и инженерно-технических работников промышленных предприятий и научно-исследовательских организаций, работающих в области производства клиновидных изделий, а также для преподавателей, аспирантов и студентов машиностроительных специальностей высших учебных заведений. 
210 |a Ульяновск  |c Ульяновский государственный технический университет  |d 2007 
610 1 |a шлифование 
610 1 |a заготовка 
610 1 |a клиновидное изделие 
610 1 |a тепловой поток 
610 1 |a математическая модель 
675 |a 621.923 
686 |a 34.6  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 249 с.