Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Autor: Блинникова О. М.
Vydáno: (2007) -
Физиология питания практикум
Autor: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Autor: Сафонова Э. Э.
Vydáno: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
Autor: Охрименко О. В., a další