Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
od: Блинникова О. М.
Wydane: (2007) -
Физиология питания практикум
od: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
od: Сафонова Э. Э.
Wydane: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
od: Охрименко О. В., i wsp.