Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Bằng: Блинникова О. М.
Được phát hành: (2007) -
Физиология питания практикум
Bằng: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Bằng: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Bằng: Сафонова Э. Э.
Được phát hành: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
Bằng: Охрименко О. В., et al.