Руководство к практическим занятиям по гигиене питания учебное пособие для вузов
Руководство подготовлено коллективом кафедры гигиены детей и подростков с гигиеной питания и труда и кафедры гигиены и эпидемиологии ГБОУ ВПО «Оренбургская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации» под общей редакцией Заслуженного...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
由: Блинникова О. М.
出版: (2007) -
Физиология питания практикум
由: Терещук, Л. В. -
Основы физиологии питания учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
由: Сафонова Э. Э.
出版: (2024) -
Лабораторный практикум по химии и физике молока
由: Охрименко О. В., и др.