Эффективность развития территориально-производственных сахаропродуктовых комплексов в регионах России монография
Монография посвящена актуальной народнохозяйственной проблеме - совершенствованию пространственного размещения и повышению эффективности развития территориально-производственных сахаропродуктовых комплексов в регионах России. Содержащиеся в работе наблюдения и исследования, выводы и рекомендации мог...
Gorde:
Egile nagusia: | Синицына, И. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиология в пищевой промышленности
nork: Жвирблянская А. Ю., et al. - Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
- Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Технология и оборудование пищевых производств
nork: Назаров Н. И., et al.