Эффективность развития территориально-производственных сахаропродуктовых комплексов в регионах России монография
Монография посвящена актуальной народнохозяйственной проблеме - совершенствованию пространственного размещения и повышению эффективности развития территориально-производственных сахаропродуктовых комплексов в регионах России. Содержащиеся в работе наблюдения и исследования, выводы и рекомендации мог...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Синицына, И. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Микробиология в пищевой промышленности
od: Жвирблянская А. Ю., и др. - Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
- Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Технология и оборудование пищевых производств
od: Назаров Н. И., и др.