Эффективность развития территориально-производственных сахаропродуктовых комплексов в регионах России монография
Монография посвящена актуальной народнохозяйственной проблеме - совершенствованию пространственного размещения и повышению эффективности развития территориально-производственных сахаропродуктовых комплексов в регионах России. Содержащиеся в работе наблюдения и исследования, выводы и рекомендации мог...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Синицына, И. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиология в пищевой промышленности
av: Жвирблянская А. Ю., et al. - Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
- Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Технология и оборудование пищевых производств
av: Назаров Н. И., et al.