Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
Настоящий Кодекс практики описывает способ применения лактопероксидной системы для предотвращения бактериального заражения сырого молока (коровьего и буйволиного) в ходе его сбора и транспортировки на перерабатывающие молочные заводы. Кодекс описывает принципы метода, в каких ситуациях используется,...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Химия и физика молока учебное пособие
由: Кузнецова, О. Ю. -
Микробиология молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
由: Рябичева, А. Е. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
由: Савостина, Т. В. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
由: Ястребов С. М. -
Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
由: Ястребов С. М.