Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008
Настоящее руководство применяется к валидации контрольных мер на любом этапе цикла производства пищевой продукции. Настоящее руководство предназначено для его применения производственными предприятиями и правительственными органами по валидации отдельных контрольных мер, совокупностей различных конт...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Руководство по структуре, оформлению, выдаче и применению сертификатов CAC/GL 38-2001
- Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991
-
Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality практикум
Автор: Ковалева, Е. Г. -
Measure for Measure
Автор: Shakespeare, W. -
DESIGN AND VALIDATION OF A UNIVERSAL MODEL FOR FINANCIAL CONTROL PRACTICES IN CORPORATE FINANCIAL MANAGEMENT SYSTEMS
Автор: Manuylenko, V. V., и др.
Опубликовано: (2025)