Природные антиоксиданты (экологический аспект) монография
В монографии изложены современные представления о свободных радикалах, свободнорадикальном окислении клеточных компонентов, об антиоксидантах. Подробно рассмотрено действие экологических факторов на антиоксидантные ферменты: супероксиддисмутазу, глютатионпероксидазу, каталазу, дегидроаскорбатредукта...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
LEADER | 02908nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/23870 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/23870.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
010 | |a 978-5-9971-0156-5 | ||
205 | |a Природные антиоксиданты (экологический аспект) |b 2027-10-01 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2027 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20250903d2011 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Природные антиоксиданты (экологический аспект) |e монография |f Г. Н. Чупахина, П. В. Масленников, Л. Н. Скрыпник | |
700 | 1 | |a Чупахина, |b Г. Н. |4 070 | |
701 | 1 | |a Масленников, |b П. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Скрыпник, |b Л. Н. |4 070 | |
330 | |a В монографии изложены современные представления о свободных радикалах, свободнорадикальном окислении клеточных компонентов, об антиоксидантах. Подробно рассмотрено действие экологических факторов на антиоксидантные ферменты: супероксиддисмутазу, глютатионпероксидазу, каталазу, дегидроаскорбатредуктазу, аскорбатпероксидазу и антиоксидантные пигменты - антоцианы. Предназначена для физиологов растений, биохимиков, экологов, специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства, аспирантов, магистрантов и студентов. | ||
210 | |a Калининград |c Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта |d 2011 | ||
610 | 1 | |a Природный антиоксидант | |
610 | 1 | |a экологический аспект | |
610 | 1 | |a свободный радикал | |
610 | 1 | |a окисление | |
610 | 1 | |a клеточный компонент | |
610 | 1 | |a антиоксидант | |
610 | 1 | |a экологический фактор | |
610 | 1 | |a антоциан | |
610 | 1 | |a биохимия | |
675 | |a 581.1 | ||
686 | |a 28.57 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 112 с. |