Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03662nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/24076 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/24076.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-06-2209-9 | ||
| 205 | |a Проектирование объектов общественного питания |b 2027-03-22 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Проектирование объектов общественного питания |e учебное пособие |f З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко | |
| 700 | 1 | |a Василенко, |b З. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мацикова, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Болашенко, |b Т. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, требования к разработке его объемно-планировочного решения. Характеризуются особенности разработки концепции и планирования объектов общественного питания с использованием инновационных систем обслуживания и специализированных объектов. Приводятся справочные материалы и расчетные таблицы, позволяющие самостоятельно и последовательно выполнить все технологические расчеты и разработать планировочное решение объекта общественного питания. Для студентов учреждений высшего образования специальностей «Производство продукции и организация общественного питания», «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания», «Экономика и управление на предприятии услуг». Полезно преподавателям и практическим работникам. | ||
| 210 | |a Минск |c Вышэйшая школа |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a проектирование | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a производственная программа | |
| 610 | 1 | |a технологический расчет | |
| 610 | 1 | |a размещение оборудования | |
| 675 | |a 658.512 | ||
| 686 | |a 65.431я73 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 304 с. | ||