Пропуск в контексте

Проектирование объектов общественного питания учебное пособие

Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Василенко, З. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03662nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/24076
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/24076.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-06-2209-9 
205 |a Проектирование объектов общественного питания  |b 2027-03-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Проектирование объектов общественного питания  |e учебное пособие  |f З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко 
700 1 |a Василенко,   |b З. В.  |4 070 
701 1 |a Мацикова,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Болашенко,   |b Т. Н.  |4 070 
330 |a Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, требования к разработке его объемно-планировочного решения. Характеризуются особенности разработки концепции и планирования объектов общественного питания с использованием инновационных систем обслуживания и специализированных объектов. Приводятся справочные материалы и расчетные таблицы, позволяющие самостоятельно и последовательно выполнить все технологические расчеты и разработать планировочное решение объекта общественного питания. Для студентов учреждений высшего образования специальностей «Производство продукции и организация общественного питания», «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания», «Экономика и управление на предприятии услуг». Полезно преподавателям и практическим работникам. 
210 |a Минск  |c Вышэйшая школа  |d 2013 
610 1 |a проектирование 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a производственная программа 
610 1 |a технологический расчет 
610 1 |a размещение оборудования 
675 |a 658.512 
686 |a 65.431я73  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 304 с.