Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Сохранить в:
主要作者: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
由: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
由: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
由: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
由: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
由: Перкель, Р. Л.