Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
Autor: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Autor: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Autor: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Autor: Перкель, Р. Л.