Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
gan: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
gan: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
gan: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
gan: Перкель, Р. Л.