Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
von: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
von: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
von: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
von: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
von: Перкель, Р. Л.