Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Оборудование для объектов общественного питания учебное пособие
ανά: Слесарчук, В. А. -
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
ανά: Литвина, И. В. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
ανά: Еремеева, Н. Б. -
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
ανά: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
ανά: Завгородняя, Л. М.