Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
ανά: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
ανά: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
ανά: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
ανά: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
ανά: Перкель, Р. Л.