Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
מאת: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
מאת: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
מאת: Перкель, Р. Л.