Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
द्वारा: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
द्वारा: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
द्वारा: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
द्वारा: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
द्वारा: Перкель, Р. Л.