Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
Salvato in:
Autore principale: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
di: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
di: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
di: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
di: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
di: Перкель, Р. Л.