Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов всех структурных подразделений проектируемого объекта, т...
保存先:
第一著者: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Немецкий язык в сфере общественного питания учебное пособие
著者:: Жебит, Л. И. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Завгородняя, Л. М. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
著者:: Еремеева, Н. Б. -
Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
著者:: Жукович, Т. Г. -
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
著者:: Перкель, Р. Л.